Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
TM6 TM5 TM31

Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g celery stalk cut into pieces
  • 250 g carrot cut into pieces
  • 100 g onion cut into quarters
  • 100 g tomato cut into quarters
  • 150 g zucchini cut into pieces
  • 50 g fresh mushrooms cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 1 dried bay leaf
  • 10 sprigs mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
  • 15 g extra virgin olive oil

Nährwerte
pro 370 g
Kalorien
344 kcal / 1440 kJ
Protein
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
341 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte