Geräte & Zubehör
Keftethes (Greek meatballs)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
brown onion (approx. 150 g), cut into quarters1
-
garlic clove1
-
fresh mint leaves only (see Tips)2 sprigs
-
olive oil plus 2-3 tablespoons extra for frying50 g
-
lamb mince broken into pieces (see Tips)500 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
breadcrumbs60 g
-
dried oregano1 tsp
-
plain flour for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
501.8 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
1164.5 kJ /
277.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postcards from Greece
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Umali
1 Std. 25 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Pear berry cereal
10 Min
Seekh kebabs
50 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min