Geräte & Zubehör
Feigen-Nuss-Aufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
100 g HaselnüsseParanüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
20 g CarobpulverBackkakao20 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
3154 kJ /
754 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Maronencreme
15 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1 Std. 15 Min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1 Std.
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Erdnusscreme
5 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Persisches Pesto
5 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min