Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Kakao
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persisches Pesto
5 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Cashewcreme
50 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Dattelmus als Brotaufstrich
10 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Mandel-Möhren-Kugeln
1h 20min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1 Std. 15 Min
Walnusskekse ohne Mehl
1 Std. 15 Min