Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
oder 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2190 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Vacherin express
12 godz. 15 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse aux nectarines
2hod. 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min