
Geräte & Zubehör
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)90 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail90 g
-
de fleur de sel (petite pincée)1 pincée
-
d'eau45 g
La crème diplomate biscuitée
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier300 g
-
gousse de vanille½
-
de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre30 g
-
de jaunes d'œufs60 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de fécule de maïs type Maïzena30 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de groseilles rouges250 g
-
copeaux de chocolat noirquelques
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
681.5 kcal /
2839.8 kJ
Protein
11.8 g
Fett
45.3 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Natrium
234.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - octobre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich