Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 90 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 90 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
- 45 g d'eau
La crème diplomate biscuitée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait entier
- ½ gousse de vanille
- 30 g de biscuits, type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
- 60 g de jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de groseilles rouges
- quelques copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2839.8 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 234.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.