Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pralines roses
- 500 g de lait entier
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 c. à café d'eau de rose
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de fraises coupées en quatre
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat magique
15 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème au lait de coco
15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min