Geräte & Zubehör
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.2 g
Kalorien
562 kJ /
3 kcal
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min