Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Lemon curd
25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.