Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Lemon curd
25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
15min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min