Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5hod. 35min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Lemon curd
25 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Lemon curd
15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Coulis de fruits
10 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min