Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux noix
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Tarte à la praline
3 godz. 20 min