Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau aux fruits
55min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Quatre-quarts aux poires
55min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h