Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h