Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Croustillant chocolat-framboise
16óra
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 godz.
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3u. 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h