Geräte & Zubehör
Bröselnudeln mit Backobst
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3606 kJ /
861 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Orangenpunsch
10 Min
Heiße Oma
15 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min