Geräte & Zubehör
Bröselnudeln mit Backobst
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3606 kJ /
861 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Mandel-Grießpudding
30 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Waldorfsalat
30 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min