Geräte & Zubehör
Riz à l'espagnole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41.7 g
Kalorien
2605 kJ /
623 kcal
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marmites de la mer
45 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Riz cantonais
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Couscous de poulet
40 Min