
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 684 kcal / 2863 kJ
- Protein
- 34.3 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g