Geräte & Zubehör
Pâtes en dôme de jambon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
-
150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches
-
300 g de lait entier
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de parmesan râpé
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.3 g
Kalorien
2863 kJ /
684 kcal
Fett
42.7 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Monsieur Quiche
55 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Œufs farcis
30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min