Geräte & Zubehör
Petits croustillants chèvre-olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2368 kJ /
569 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Tapenade de tomates
5 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartines scandinaves
10 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min