Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Pommes duchesse
1 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1j 30 mnt
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min