Eclairs mimosa au jambon sec

Eclairs mimosa au jambon sec

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pièces

Zutaten

La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de parmesan coupé en morceaux
    180 g
  • de lait
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    220 g
  • d'estragon frais
    10 g
  • de jambon serrano
    2 tranches
  • œufs durs
    4
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de graines de fenouil
    1 c. à café bombée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 269 kcal / 1119 kJ
Protein 13.1 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...