Geräte & Zubehör
Eclairs mimosa au jambon sec
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pièces
Zutaten
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g de lait
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'estragon frais
-
2 tranches de jambon serrano
-
4 œufs durs
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
13.1 g
Kalorien
1119 kJ /
269 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min