Arancini à la viande hachée

4.7 194 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

Le risotto
  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre doux en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La farce à la viande
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    40 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de viande de bœuf hachée
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La chapelure
  • de farine de blé
    75 g
  • œufs battus à la fourchette
    2
  • de chapelure
    250 g
  • d'huile de friture
    1 litre

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 2032.1 kcal / 8502.2 kJ
Protein 22.2 g
Fett 176.5 g
Kohlenhydrate 90.2 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Natrium 617.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...