Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
oder 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
oder 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
oder 130 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con costillas
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Cacerola de carne y arroz
1小时 15 分钟
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min