![Presa ibérica con torta del Casar Presa ibérica con torta del Casar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/685C306B-92B7-4C06-8C29-2CC4FF92F79C/Derivates/411CA759-EE6A-4225-8315-66FE53BC732F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Salsa de torta del Casar
10min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Caldereta de cordero
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Riñones al jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de ciervo
1h
Gambas al ajillo
15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min