Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Codornices al limón
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1小时 5 分钟