Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Bacalao dorado
25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Patatas revolconas
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min