Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Opéra
24h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min