Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Forêt-noire
2h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40 min
Crème pâtissière
15 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.