Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Miroir à la framboise
15 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Gâteau en verrine
40min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mini-forêts noires
1h 30min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min