Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta au melon
2h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min