Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Minipavlovas
3h 45min
Dacquoise
40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Crème diplomate aux fruits
1h