Geräte & Zubehör
Choux meringués aux fruits de la Passion
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 pièces
Zutaten
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.8 g
Kalorien
723 kJ /
173 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.