Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé
1hod. 50min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Tarte au citron destructurée
20 Min