Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroir à la framboise
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Dacquoise
40 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche express au praliné
45 Min
Trianon
3h