![Pannacotta au blé noir Pannacotta au blé noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC1A80A6-D54F-42FD-97E9-E6955438A60F/Derivates/CBFBA0D2-A468-47D1-857E-176823BBF4CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 832 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12hod.
Cotriade
1h
Breizh bowl
13 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Coulant chocolat au cœur caramel
24h