Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 832 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3小时 20 分钟
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3小时 20 分钟