![Budini aromatici al pomodoro Budini aromatici al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB5F0DC7-C7BF-462F-AFC6-A04BC974AC36/Derivates/92AE04B1-6016-4366-8877-3573B87347B6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini di asparagi
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min