Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h