Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone vegetariano
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini di asparagi
45 Min
Muffin salati
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Crema di funghi e noci
15 Min
Sformatini al cotechino
30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min