Kompatible Versionen
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 6 fresh portobello mushrooms
- 240 g water
- 220 g full cream milk
- 2 tsp olive oil
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp dried thyme
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 100 g mascarpone cheese
Caramelised onion and Brussels sprouts
- 8 Brussels sprouts, cut into halves
- 1 garlic clove
- 120 g red onion, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.7 kJ / 219 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Mediterranean vegetable bake
50min
Mediterranean capsicums
2h
Blue cheese tofu dressing
5 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Mushroom stroganoff
20min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Mushroom croustade
1h 35min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Mushroom tart
50min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1h