Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min