Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de yaourt nature
- 1500 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 250 g de fraises fraîches
- 100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 352.9 kJ / 84.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Crêpes aux clémentines
2h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min