Geräte & Zubehör
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.2 g
Kalorien
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chaussons aux pommes
2 Std.
Victoria sponge cake
1 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Casse-dents aux amandes
35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min