Geräte & Zubehör
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.2 g
Kalorien
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Keine Bewertungen
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Cornbreads
40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min