Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 885 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Oliviersalat
3 Std.