Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 885 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 dk
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 dk
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Sauerkrautsuppe
1sa
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Fisch-Minestrone
50min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 dk
Fisch-Gemüse-Suppe
40 dk
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1sa