Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
oder 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min