Geräte & Zubehör
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)470 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)350 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel80 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2312 kJ /
552 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Nordische Minestrone
30 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min