Geräte & Zubehör
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflaumen davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig10 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Honig20 g
-
Matjesfilets in Stücken (4 cm)200 g
-
Rucola ohne Stiele60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1118 kJ /
267 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wintersalat
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Fisch-Minestrone
50 Min