Kompatible Versionen
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2129 kJ / 508 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40 分钟
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h