Geräte & Zubehör
Dip de poivron (Mouhamara)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.8 g
Kalorien
995.7 kJ /
240 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zaatar
5min
Houmous
10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Tahiné maison
25min
Tahini maison
15min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min