Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

  • beurre pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 0.1 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 823.2 kJ / 196.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...