Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 281.5 mg
Alternative Rezepte
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 dk
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Fond de légumes (végane)
30 dk
Granola au curry
5 dk
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1sa
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Houmous de lentilles corail et poivron
1sa 20 dk
Houmous haricots blancs et avocat
10 dk
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 dk
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min