Kompatible Versionen
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 grama
- Kalorien
- 0 kJ / 332 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aveludado de cebola e tomilho
40 λεπτ.
Pão de ervas aromáticas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de piza
1ωρ.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Limonada brasileira intensa
5 min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Bucatini
1ωρ.
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 λεπτ.
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.