Kompatible Versionen
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 grama
- Kalorien
- 0 kJ / 332 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de carnes
2h 20min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Pizza de inverno
8h
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Artisan bread
1h 30min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de especiarias
45 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min