Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Hot dog
4h 55 min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pariser bullar
2h 50min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Nuggets di pollo
25min