Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 min