Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 532.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Chawan mushi
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Ravioli lucani
1 godz.