Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di mortadella
20 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15min
Torcion dolce
3h 30min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Double cheeseburger
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min