Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta
50 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Zufoli
5h
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Polpettone in crosta
1sa 10 dk
Hot dog
4 Std. 55 Min