Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 759 kJ / 182 kcal
- Protein
- 14.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.19 g
- Fett
- 13.16 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Gambones gratinados
30 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.