Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 759 kJ / 182 kcal
- Protein
- 14.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.19 g
- Fett
- 13.16 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Almejas a la marinera
30min
Gambones gratinados
30min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz con bogavante
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min