Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3u.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min