Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min