Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Cornetto gigante
6h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pain aux raisins
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Brioche francese al burro
5h 40 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min