Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Zufoli
5 Std.
Pain aux raisins
4h 30min
Tetù
1 godz. 50 min
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioche morbide molisane
7u.
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioches siciliane
3h 15min