Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Bruco brioche
2h
Zufoli
5 Std.
Biscotti da inzuppo
45 Min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Brioche morbide molisane
7h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min