Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pettole pugliesi
3h
Pucce
7 godz.
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Minestra di fave con cicoria
50min