Geräte & Zubehör
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Ziegenkäse, hart in Stücken40 g
Teig
-
Mehl125 g
-
Salz½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser70 g
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)75 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel½ TL
-
Mehl zum Bemehlen
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
½ TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft1 Zweiglein
-
Öl (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Süße Briouats
35 Min
Dumplings
45 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min