Kompatible Versionen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
oder ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 20 min
Mais Falafel
40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min