Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Zucchinipiccata
35min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2u. 20min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Bärlauch-Tortilla
1h
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min