Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1hod. 40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min