Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Gefüllte mediterrane Baguettes
3sa 10 dk
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min