Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
- 60 g Möhren, in Stücken
- 100 g Chinakohl, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 25 g Sojasauce
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 20 g Milch
- 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelklöße
25 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min
Fächerkartoffeln
1h 5 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30 min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min