![Chinakohl-Röllchen Chinakohl-Röllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/595B237C-99C5-4E7B-9199-21025D80FA1F/Derivates/727F540E-A277-43CA-A72E-F0E1AC087888.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
- 60 g Möhren, in Stücken
- 100 g Chinakohl, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 25 g Sojasauce
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 20 g Milch
- 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
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